Cerca
0
Carrello

Policy Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali

ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza a quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la loro natura ed il loro conferimento.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati sarà eseguito per l’accesso controllato e in sicurezza all’area Cloud del Titolare del trattamento dei dati personali, previa verifica di sussistenza dei requisiti richiesti, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, i servizi e prodotti erogati. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai fini dell’indicato trattamento il Titolare verrà a conoscenza di dati personali identificativi che La riguardano, così come individuati dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente con strumenti informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, da soggetti appositamente nominati quali Incaricati e/o Responsabili dal Titolare del trattamento.

Sicurezza delle informazioni

Tutte le informazioni raccolte vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. I servizi vengono costantemente mantenuti per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al riparo da eventuali intrusioni di terzi che intendessero prenderne possesso senza autorizzazione.

Il Titolare del trattamento dei dati si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e vigenti nell’Unione Europea, ed adotta tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.